вобщем вот...
Отредактировано bullet (2007-12-18 12:05:45)
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Фотография » Та-да! Это снова я...(:>>Это снова я...(:
вобщем вот...
Отредактировано bullet (2007-12-18 12:05:45)
Это мая любимая сабака.
Его завут Тобик!
(:
bullet
А первое это что?Песя прикольная)
Лови плюс!
Капелька
Первое- это светильник, мож видела...
Такие, с длинными стеклянными типа волосами.
в икее куплен
((:
Лунолапая
Мерси!
bullet мсолодца! Тоже лови от меня плюсик!
Звездный луч
Тhanks you very much, my dear friend!
(((:
Златоглазка
Cпасиииииииибо!!(;
bullet
Неа,не видела я отстала от жизни)Тебе +!
Капелька
(:
СпасибАааАаа, вери спасибо!
Похоже, это конец...Мои стихи! | Фанфики | 2008-06-16 |
Пещера под кустом | Территория Племени | 2008-06-16 |
Моё фэнтэзи>> | Фанфики | 2007-11-26 |
Тренировка | ..:: Всё, что должен знать кот - воитель ::.. | 2008-05-30 |
Рассказы, истории и книги ;) | Фанфики | 2008-03-17 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Фотография » Та-да! Это снова я...(:>>Это снова я...(: