Люблю фотографию и сам пытаюсь что-то творить.
Конечно же, переношу ли я что-то в фотографиях - решать вам.
Из последнего :
1. [Apple of music.]
2. [Guards of Small Destiny]
3. [ 5 Guards! ]
4. [ Fu*king X-mas -__-]
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Фотография » [- 13th spting month -]>>/ by Ночной Дождь/
Люблю фотографию и сам пытаюсь что-то творить.
Конечно же, переношу ли я что-то в фотографиях - решать вам.
Из последнего :
1. [Apple of music.]
2. [Guards of Small Destiny]
3. [ 5 Guards! ]
4. [ Fu*king X-mas -__-]
Я твой новый фанат))))
Не очень
Черноух ниче ты в искустве не понимаешь....)))
Может быть!
Звёздная Ночь
Эмм... Мне лестно это слышать =3
Черноух
Хм. Я ненавижу фотографировать животных и природу. Вполне возможно, что вам нравятся именно фотографии на эту тематику. Тогда уж точно не очень! xD
Хотя, вынужден с вашим мнением согласиться. Ещё работать и работать.
Ну. Что есть, то и есть ...
Звёздная Ночь
Да нет. В каждом из нас искусство ютиться.
Так что это уже "На вкус и цвет" =3
А мну нра! Лови +!
Лунолапая
Мм... Благодарю вас.
Сипотично.У тебя есть чувство вкуса.есть композиция и это пока важно.Видимо и мастерство есть!Ты молодец!
А последняя фота это кто?
Пушихвостая
Благодарю. Это я.
Я девушка.
КаааааааааааааааааааааааааааК?????????тыж в анкете написал(а)что пол-мужской?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не серьезно?????????????????????
Звёздная Ночь
Пол персонажа Мужской.
Но не мой же -___-. Вас это сильно ограничивает?
да...блин...
Ну посто.......Да лано...привыкну наверно))))
Звёздная Ночь
Не думайте об этом. И всё
Давай на ты!))))))))
Звёздная Ночь
Эх, что же вам всем так не нравится, когда с вами говорят "На вы"?!
Ладно. Будет "на ты".
Почему ВЫ считаете что я не люблю когда ко мне на вы?)
Златоглазка
(((((:
Даааа... Рай особенно про плеер!!!
Фотkи супер. Оченъ понравилосъ, особенно вторая!!
Молодец Дождик!
(;
Ставлю plus.
Ночной Дождь
А мне почему-то больше всего со свечками понравилось,не знаю почему).А вообще здорово,лови+.
Капелька
Ага мне тоже!!
Звёздная Ночь
хм. Это просто мои догадки.
bullet
Капелька
Благодарю ^___^
Златоглазка
Старит?! О_о
Это ново для меня.
Ночной дождь! Мне фотки понравились, но тебе нужно много работать, чтобы усовершенствовать свои навыки! Ну а так МОЛОДЦА!
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Фотография » [- 13th spting month -]>>/ by Ночной Дождь/