Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кучя с едой >>

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Ночь села и стала ждать свою ученицу

0

242

черешинка посмотрела на кучу с едой... все вроде в норме

0

243

------граница. берег реки

Серая глашатая легкой походкой приблизилась к куче с едой. Кровавого Когтя не было видно, и поэтому Холодный Огонь вытащила кролика и зяблика. Вцепившись зубами в кролика, Холод откусила кусочек.

0

244

кот бросил в кучу рыбу

0

245

Кошка отцепилась от кроилка и придвинула Когтю зяблика:
- Хочешь? - улыбнулась глашатая.

0

246

Да!-ответил он и впился в зяблика зубами. А что звезды говорят о войне с РП?- съев зяблика спросил Кровавый Коготь

0

247

- Я... я не знаю. Прошло слишком много лун с того времени, когда я разговаривала со Звёздами... С тех пор, как я прошло Перерождение, я перестала быть Оракулом... - растерянно предположила глашатая.
- Пойдем в пещеру воинов, завтра рано в патруль... - предложила Холодный Огонь.

0

248

----Берег реки
Яростный луч пришол к КЕуче с едой с двумя рыбинами и положив их в общую кучю с едой и взяв из не двух полевок он направился к себе в Пещеру, для того, чтобы отдохнуть после проведенной рыбалки и высушить свою шкуру))-----Пещера Предводителя

0

249

-----Нагретые камни
Яростный луч принес в кучу с едой Фазана, которого он впоймал возле Нагретых камней и одну рыбину, которую впоймал на Берегу реки. Затем он взял с общей кучи с едой двух полевок и направился к себе в Пещеру------Пещера Предводителя

0

250

- Яросный Лууууууч!-завопила кошка.-Здрям!- Кошка давно уже не была в лагере ГП. Она соскучилась по соплеменникам.Ей хотелось узнать что нового произошло, за долгое время.

0

251

-------овраг
timbolista устало тащила полевку и зяблика в общую кучу с едой.Она положила полевку в кучу,а зяблика взяла себе и побрела в палатку учеников.

0

252

Яроликая подошла к куче с едой. Посмотрела на полевку. *Не думаю, что сейчас подходящее время, что бы поесть!Пойду найду Тимболисту и потренеруюсь с ней.*
------Пещера учеников.

0

253

-----Берег реки.
Кошка принесла свю добычу только к утру, но спать ей до сеих пор не хотелось. Добыча состояла из пяти ершов, семи окуней и пятнадцати речных фарелей.
-Мяф...Я отплатила за свое отсутствие.- прошипела кошка и взяла в рот речную фарель и отправилась на главную поляну.
--------Главная поляна.

0

254

-----Поваленое дерево-дупло.Кошка еле дотащила всю добычу до общей кучи.Кошка кинула туда двух полёвок,белку дпрозда и жирного голубя и горделиво улыбувшисьвытаила двух полевок6Для себя и для старейшин.---Пещера старейшин.

0

255

Пушинка положила свою белку в общую кучу и весело побежала в палатку учеников. почему-то есть ей совсем не хотелось!!!
---палатка учеников

0

256

Пушинка подошла к куче с едой, взяла полёвку и пошла в пещеру учеников, чтобы подкрепиться.
---Пещера учеников

0

257

----Сосновый лес
Яростный луч прибежал к Куче с едой и положил в нее впойманного им кролика и полевку. Затем он взял из общей кучи белку и направился к себе с пещеру
----Пещера Предводителя

0

258

Синичка вышла на поляну с дичью взяла кролика и стала есть

0

259

Лавина вытащила из кучи кролика поела и отправилась на вечернию охоту.

0

260

------сосновый лес.
Бросив в кучу кролика и зяблика, Лавина взяла себе мышь пообедала и пошла спать.
-----Пещера войнов.

0

261

---Нагретые камни
Пушинка положила кролика, полёвку и белку в общую кучу, взяла себе зяблика и пошла в палатку учеников.
---Палатка учеников

0

262

Пушинка взяла дрозда и оттащила его в палатку учеников.

0

263

После того, как съела дрозда, Пушинка взяла из кучи кролика и белку, и понесла их старейшинам.
---палатка старейшин

0

264

Лавина вытащила из кучи окуня и прилегла что бы поесть.

0

265

Синичка вышла на поляну

0

266

Пушинка подбежала к своей наставнице: " Чем займёмся?"-поинересовалась Пушинка, "Мы сегодня будем тренироваться?"- в надежде спросила она...

0

267

Лавина заметила свою ученицу и помахала ей своим длинным хвостом.

0

268

Мы сегодня пойдём осматривать границу с племеним Теней.

0

269

Пушинка потёрлась носом о плечо Лавины, ожидая ответа.

Отредактировано пушинка (2008-06-28 13:33:25)

0

270

Здрово!!!-воскликнула ученица

0