Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

еще нужно сходить в поле за лавандой и ромашкой. и к реке за диким чесноком.
тогда останется собрать листья мать-и-мачехи, кошачая мята.....и ягоды можжевельника *они растут в ближайшем лесу....*
----поле

0

212

-----Заброшенный дом двуногих
лаванда,
ромашка,
кошачья мята,
дикий чеснок,
листья мать-и-мачеху,
ягоды можжевельника - все это теперь тоже лежало в пещере в аккуратных кучках.

0

213

* ну вот... теперь есть травы.. и всех так много!.* Ну и умотала меня эта беготня! Пойду поем и - спать!
-----куча с едой

0

214

Голубка!!! Чёрт, где её опять носит?! Так, я вроде разбераюсь...Корень лопуха... так-так-так...- найдя нужные травы, Листвица бросилась к Пестролистой, которая еле-еле сюда приковыляла

0

215

----гл. поляна
Черная кошка летящей походкой приблизилась к Пестролистой. Отойдите!.. Мне ведомы все тайны Звёздного племени, я могу вылечить ее... - властно почти приказала Темнота.

0

216

----главная поляна
Звёздное Пламя протиснулась к кошке. Ты правда можешь ее вылечить?.. Ты не лжешь?.. Поклянись именем предков-воителей!!! - приказала предводительница.

0

217

Положив рядом с Темнотой травы, кошка отошла потом взмахом хвоста попривествовала всех присутствующих здесь

0

218

Темнота посмотрела на Звёздное Пламя. Клянусь... Только поскорее, отойдите, тогда я вылечу вашу воительницу... - шорохом листьев раздался голос кошки.

0

219

Звёздное Пламя коротко склонила голову Темноте и повернулась к остальным. Ты, - кивок в сторону Пестролистой, - лежишь здесь и ждешь, пока Темнота тебя не вылечит. Ты, - взмах пепельно-золотого хвоста в сторону  Листвинницы, - идешь куда-нибудь и занимаешься чем-то полезным. - приказала Звёздное Пламя. Ну а ты, лечишь Пестролистую... - кивнула предвода темной кошке и вышла.
-------главная поляна

0

220

Хорошо, я выйду на озоту, куча похоже, немного опустела
-------охота

0

221

Darkness холодно склонила темную голову, тряхнув длинной черной челкой. Кошка мгновенно отрешилась от остального мира и повернулась к больной. Ее раны были глубоки, поэтому кошка принялась лечить самые глубокие. Darkness что-то шептала, но так тихо, что невозможно было разобрать ни звука. Кошка положила лопух к самой кровоточащей ране и принялась заматывать паутиной.

0

222

Кошка вздрогнула и открыла глаза. Ты кто?- тихо спросила она. И спасибо...

0

223

Не дергайся, а то ошибусь... - фыркнула кошка. Я Darkness, кошка-провидица. Меня выгнали из племени за то, что мне был подан знак о нападении на тогдашнюю предводу. Напасть должен был глашатай. А мне не поверили - и я ушла. А когда пророчество сбылось, меня просили вернуться, но я отказала. Тогда звёзды наделили меня даром целительства и предсказывания будущего. Я странница - если где-то нужна помощь, я помогу. Но я не живу в племенах или кланах. Я одиночка. Сейчас твои раны заживут и я покину эти края и уйду к клану Падающей Воды... - рассказывала кошка, обрабатывая раны воительницы.

0

224

Darkness повернулась к Пестролистой, но та уже спала. Кошка обработала все ее раны и замотала их паутиной. Оставив на полу пещеры несколько больших листов неизвестного растения, Темнота повернулась и направилась к выходу. Миссия сделана, кошка спасена. Можно отправляться странствовать...
----------злая река

0

225

В пещеру вошла Малиновка.
-Ты в порядке, моя дорогая? - спросила кошка, озабоченно смотря на подругу.

0

226

хорошо спасибо......- прохрипела она, сказав не совсем правду

0

227

-Тебе не скучно? - поинтересовалась кошка

0

228

Скучнее некуда-призналась кошка

0

229

Малиновка подошла к подруге и лизнула её в ухо.
-Не грусти! - сказала кошка улыбнувшись

0

230

Да как не грустить-то???- сказала она. Тут сижу целый день! Делать нечего!- сказала кошка пытаясь встать

0

231

-----пещера воинов
Прийдя Листвица села и стала ждать либо Голубку, либо Лужицу

0

232

Листвица, привет! Что случилось?

0

233

Песторлистая, с тобой все в порядке?

0

234

Услышав вопрос Голубки Листвица вернулась к целительнице - У меня живот болит, дай мне чего-нибудь...

0

235

Листвица, сейчас, живот..... - хлопотала целительница. Сильно болит?

0

236

Не очень, но всёравно не приятно...(

0

237

Голубка протянула кошке ягоды. Ладно, тогда вот, тебе ягоды можжевельника. Пожуй и немного отдохни, - все пройдет!

0

238

Послушно взяв ягоды можевельника и проглотив их, она попрощалась с Голубкой, поблагодарив целительницу и вышла из пещеры
-------куда-нить в лагерь

0

239

Листвица, если что случится, - приходи!

0

240

Хорошо - находу ответила воительница

0

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы