Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Я отнесу Ржавницу в ее пещеру. Она слишком подавлена нашим отступлением...-решил кот и направился в пещеру.
офф: я больше не приду сегодня...
--------пещера глашатая

0

182

Коготь... удачи тебе...- прохрипела Ученица

0

183

-Молодец! - похвалила ученицу воительница - Коготь,приходи,я тебе раны подделаю!

0

184

Бедная мама !!! это я виновата!!!! ЗАЧЕМ ТОЛЬКО Я ПЕРЛАСЬ К ЭТОЙ РЕКЕ!!! Это всё я виновата- расплакалась Тигра

0

185

Кошка вышла из пещеры и пошла в пещеру воинов
---пещера воинов

+1

186

-----пещера глашатаи
Коготь вошел в пещеру и лег в стороне от всех, устремив глаза на сверкающие звёзды. Мал... При тебе кто-нибкдь когда-то умирал?..-задумчиво спросил кот. Звёзды отражались в его глазах...

0

187

Коготь заметил плачущую Тигру и подошел к ней. Не вини себя в этом... У каждого своя судьба...-тихо сказал воин и лизнул ее в ухо. Затем снова лег у края пещеры и стал смотреть назвёды.

0

188

при мне умерла моя ... ну кошка- сказала кршка

0

189

Почему...- тигра слабела

0

190

А при мне умирала вся моя семья... Даже моя любимая и все мои друзья. Может поэтому я теперь так одинок... Я научился жить один...-говорил кот, а звёзды взирали на него своими холодными глазами и молчали...

0

191

Как там Ржава???

0

192

какие именно травы тебе нужны?- поинтересовалась Тигра

0

193

---Гл.Поляна.
кошка вошла в пещеру целителя
-Можно я осмотрюсь? - спросила она ученицу

0

194

да осмотритась...

0

195

Пушихвостая сделала несколько шагов к сене,где лежали целебные травы.О Великие Звёздные предки,это они! - подумала Пушихвостая,глаза её стали большими от удивления и радости
-Ты не моглабы мне зпвернуть или положить травы во что-нибудь.Вот эти травы - кошка указала лапой на травы,похожие на водоросли - Ты не скажешь где вы их берёте?

0

196

ПРИвет Лис

0

197

простите но я не знаю точно но я видела их у реки...

0

198

-У нас тоже есть река,но у нас такой травы не растёт - сказала задумчиво кошка - Так ты мне это куда нибудь положишь,просто я не могу больше ждать Звёздную Ночь,жизнь племени под угрозой.

0

199

Тигра положила травы в лопух

0

200

Привет всем - отозвалась Листва, сейчас заверну Пушихвостая

0

201

-Благодарю тебя! - сказала кошка и приветливо улыбнулась,потом улыбнулась и подмигнула лиственнице и сказала пододвигая лопух с травой - Благодарю тебя,Тигра!Передай своей глашатой или предводительнице,что я ушла,если конечно вам не нужна моя помощь...

0

202

Можешь идти- попрощалась Тигра

0

203

Здравствуй Ива! Что ты здесь делаешь? Я замещаю Голубку!

0

204

-Я надеюсь на то,что вы сообщите!Прощайте! - сказала кошка,она лизнула сначала одну ученицу между ушек и потом другую - Обращайтесь за помощью,если что!

0

205

---Река

0

206

Рады помочь!!!- Улыбнулась Тигра

0

207

На прощание Листвинница махнула хвостом. Хмурое настроение не покидало помудревшую за время жития в Небесном племени кошку. Что-то здесь не так... - подумала Лис и вышла из пещеры
-----куда-нибудь из мест лагеря

0

208

Целительница Неба вошла в пещеру. запасы почти истощились.

0

209

-----сад двуногих
Голубка принесла ноготки и мак, сложила в кучки. побежала в лес "размяться". заодно собрать лопух
---лес

0

210

-----обрыв
Голубка пришла, положила лопух в 3-ю кучку. календулу в 4-ю.

0

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы