Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

---куча с едой
-Рыжехвост,я тебе вот пришла перевязку сделать и принесла перекусить - Малиновка не заметила большого воина.
Она посмотрела в его глаза безчувственными,усталыми глазами
-Ты...
Кошка подошла к травам и вытащила свежую порцию трав для новой перевязки.
-Давай лапу - обратилась она к Рыжехвосту

0

152

придя на несто она обработала себе раны и легла спать

0

153

поспав она встала и пошла проветрится

0

154

-Тигра,что случилось? - оторопела кошка и подбежала к ученице - Что произошло?

0

155

ой привет всем!!!- сказала кошка морщась от боли

0

156

крысы они напали у реки...- еле -еле говорила она

0

157

из её бока сочилась кровь

0

158

----------улицы
Огромный полосатый воин,истекая кровью, зашел в пещеру. Подойдя к вопящей Тигре, он дал ей затрещину и тихо сказал: А теперь, говори четко: Кто, где и когда...-прошипел кот, морщась от боли в разорванной лапе.

0

159

у реки , только что

0

160

Собака.-коротко бросил он. Теперь она никого не убьет. Кто со мной к реке?..-насмешливо спросил кот и прыжком направился к реке.
-----------река

0

161

-Крысы? - кошка сморщила свой носик и вытащила дикий чеснок,она начала его жевать.При этом всём она подошла и взяла маток паутины.
Потом попросила кошечку дать её более сильные и глубокие раны

0

162

А А сам где успел - тихо тихо спросила она

0

163

-Звёздные предки,насколько самоуверен этот кот - проворчала юная воительница - Ещё одного раненого или убитого нам как-будто не хватает!

0

164

вот тут- показала она

0

165

приветик Рыжехвост!

0

166

Где он?.. Где Коготь???-волнуясь заорала кошка с порога. Всем оставаться здесь, я остановлю крыс!!!-проорала Ржавница, сбегая к реке.
-------река

0

167

Малиновка наложила кашицу и замотала ученицу паутиной.
-Прости,но его надо спасти! - улыбнулась воительница и подмигнув Тигре выскочила из пещеры.
---река

0

168

Давайте бегите а я тут посижу...- крикнула она

0

169

---река
Я тут! - сказала бодро Малиновка - Тут всё нормально?

0

170

----------река
Рыжая кошка вошла в пещеру. Ее хвост безжизненно волочился по земле. Она прошла мимо и села в углу.

0

171

Малиновка??? а где все?

0

172

----река
Полосатый вон зашел следом. ЕслиРавница была относительно целой и невредимой, то кот был весь в ранах. Битва с крысами наложилась на раны в битве с собакой. Коготь прошел и сел рядом с глашатой.

0

173

Малиновка взяла мак и дикий  чеснок.Чеснок она начала разжевывать,а мак предвинула к глашатой.
-Ешь - попыталась сказать Малиновка с набитым ртом.Потом кошка вытащила паутину и наложила на раны хвоста кашицу чеснока,а после замотала паутиной.

0

174

как то мне не посебе...

0

175

Коготь обвел всех взглядом. Вы понимаете, что это значит?.. Нападение крыс...-спросил он,ни к кому конкретно не обращаясь.

0

176

-Тигра!Принеси мне дикий чеснк,поддорожник и корень лапуха. - сказала кошка серьёзно вглядваясь в глаза то Когтя,то Ржавницы

0

177

-Нет,я лично из слова крысы выношу слово СМЕРТЬ - сказала Мал опустив голову.Голова кошки кружилась...

0

178

Мы отступили... отступили...-слезы изнутри раздирали горло глашатой, но она держалась.
офф: люди, комп висит, я пойду... Коготь, отнеси меня ко мне в пещеру!

0

179

Да...  они вернулись...- хрипя ответила ученица

0

180

тигра принесла

0

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы