Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Я дам тебе мака. Сьещшь эти зерна, а я обработаю тебе раны.-спокойно сказала глашатая и протянула коту мак.

0

122

-Спасибо тебе!-с благодарностью сказал Рыжехвост.

0

123

ой ребята... что случилось???- спросила Тигра

0

124

Не за что!..-нежно сказала кошка и, лизнув его в ухо легла на соседней подстилке.

0

125

Да так... кое-кто не умеет слушаться приказов...-объяснила Ржавница.

0

126

Сним все нормально???

0

127

Если ты хочешь спать,то я тебя покну... скоро подействует мак...-сказала Ржавница. Как насчет охоты, Тигра?-спросила кошка, поглядывая на дочь.

0

128

я с удовольствием!!!- согласилась она)))

0

129

привет Рыжехвост!!!

0

130

Рыжехвост сидел и слушал разговор...

0

131

Ржав куда направиться!?

0

132

Ржавница повернулась к Рыжехвосту. Ну что ж?.. Я тебя покидаю!..-весело сказала кошка, дожидаясь реакции.

0

133

Ржав куда направиться!?- переспросила кошка

0

134

Огненно-рыжая кошка последний раз бросила взгляд пронзительых зеленых глаз, где плескалась нежность пополам с каким-то еще незнакомым чувством. Ржавница резко повернулась: К Злой реке, Тигра!..-после чего вышла из пещеры.
----------злая река

0

135

----- злая река

0

136

-Ок!-сказал Рыжехвост.

0

137

Рыжехвост проснулся и никого не увидел и понял,что тут долго никого не было.ОН встал и его лапа уже не болела больше и вдруг его постигла мысль"что же со мной сделает предводительница,если узнает обо мне и что я сделал,может мне лучше уйти из лагеря и быть одиночкой?Так будет лучше для всех сказал про себя Рыжехвост и поторопился к выходу...

0

138

Рыжехвост пришёл и сразу же упал на подстилку...

0

139

В пещеру вошла Малиновка,рядом шёл Рыжехвост
-Потерпи,я сейчас, - сказала кошка и пропала в тении пещеры
Кошка вынесла  поддорожник,семена ели и мак.Мак,она дала Рыжехвосту,а поддорожник и семена начала жевать.Пока она жевала,Малиновка подошла и взяла маток паутины.
-Давай сюда твою рану - сказала она ласково,как обычно мамы разговаривают с котятами

0

140

-Воть!-улыбнулся Рыжехвост,давая свою исколеченую лапу.

0

141

Всем привет! - в пещеру вошла Листва. - Рыжехвост, ты куда сегодня направлялся??? Ты как будто боялся чего-то... - с заботой и тревогой произнесла ученица

0

142

-Да так,ни чё...-сказал Рыжехвост.

0

143

Малиновка улыбнулась в ответ и наложила кашицу на раненную лапу,потом она замотала рану паутиноу и сказала тихо:
-Всё,вроде сегодня лапа больше не должна тебя беспокоить...
Кошка оглянулась и увидела ученицу.
-эээ привет...Ну я пожалуй пойду... - сказала кошка смотря то на Рыжехвоста,то на Лиственницу

0

144

Хм...Странный он стал какой-то...надо будет узнать, что он задумал - подумала кошечка и начала помогать Малиновке

0

145

Кошка развернулась и вышла,заверившись в том,что её помощь больше не нужна,но перед выходом она обернулась и мягко улыбнулась
-Не выходи лучше пока из лагеря,хорошо?А то все мои труды пойдёт на смарку - Малиновка подмигнула ученице и воителю и пошла в пещеру воинов
---Пещера воинов

0

146

Папоротники раздвинулись. В пещеру прыгнула Ржавница. Ее зеленые глаза горели. Кошка подошла к Рыжехвосту и сказала: Я думала, что ты храбрый и смелый... А ты оказался трусом. Решил уйти из лагеря под шумок... Вот твое наказание: ты будешь выполнять обязянности ученика, пока не научишься слушаться старших и выполнять приказы. Ржав замолчала. Она смерила кота презрительным взглядом и покинула пещеру.
-------куча с едой

0

147

Огроный полосатый воин зашел в пещеру. Я слышал, что ты был сильно ранен и нарушил приказ глашатая... Как это случилось?..-обратился Коготь к Рыжехвосту.

0

148

-А ещё говорили,что я хороший воин!-вскрикнул Рыжехвост глядя в глубь пещеры.

0

149

Ты хороший воин... Не вини Ржавницу... Ей сейчас так трудно... Не прогонит она тебя!..-успокоил Коготь кота.

0

150

Рад был повидаться, Рыжехвост...-тихо сказал воин и вышел.

0

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы