Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов!

Объявление

|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы|

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на ролевую по Котам-воителям: новая жизнь племен! Продолжение знаменитой книги Эрин Хантер "Коты - Воители"!! Если тебя заинтересовал наш форум, регистрируйся! Перед регистрацией не забудь прочитать важные сведения. Принимаются неканоничные персонажи. !!! Внимание! Практически все форумы скрыты от гостей! Так что не думайте, что ролевая скучная, заброшенная и неинтересная...)) !!!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов!

Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях:

Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с

Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с

Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с

Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с

Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с

Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с

Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с

Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с

Сюжет:

Нету ещё.

Весна!

Коты-воители: Новая жизнь племён и кланов! Коты-Воители! Зайди, и всё узнаешь =) Коты Воители: Новое пророчество. Волки против котов. 7 кланов в мире фэнтези ПОТЕРЯННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ †Кошки против собак. Война начинается...† 6 звериных племён Реклама [взломанный сайт]
...::Жизнь одиночки::... Cats Warriors RPG TOP Заработай на своем сайте Купите рекламу от 5 центов за клиента!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Что я говорила??? Это важно...-спросила Ржав

0

92

А теперь, как предводитльица, путсь и Звёздная, я имею девять жизней. Я, Луна, предводитель Звёздного племени отдаю Ржавнице, глашато Небесногоплемени свою первую жизнь. Я бессмертна, а эта жизнь поможет ей сейчас выжить... За это я прошу одно: скажите Звёздной Ночи, что я люблю ее... - передала Лис последние слова Луны - а ты просто как будто с ней местами поеняась!

0

93

ты сказала что Звездная ночь скоро умрет!!!!

0

94

* поменялась
Ты сказала что Тигра твоя дочь...больше я не помню...

0

95

Я не помню...ты говорила что Огнива...умрёт...Кто это?

0

96

я так и знала!!!!! МАМА!!!!!! я тебя люблю!!!!!

0

97

Тигра нашла свою маму...а у меня даже родные не нашлись... - с горечью подумала Лис и слёзы сами навернулись у ней на глазах...

0

98

Я тебя тоже...-мурлыкнула ржав. Слушайте. Огнива - мое ученическое имя... Не она должна умереть, а уже умирала моя названая сестра - Серебрянка... Она ослабела от холода, голода и болезней и погибла...-тихо сказала глашатая и отвернулась.

0

99

Ржав заметила слезы Листвы и сказала: Лун сказала мне еще, что у меня была еще одна дочь и перенесла меня в осенний лес... Я видела листопад... Это знак... Ты моя дочь и сестра Тигры...-мурлыкнула Ржавница иположила свой пушистый хвост на плечи Лис.

0

100

Печально... - произнесла Лис, и вот тогда слёзы её поразили ручьём...

0

101

Сквось слёзы Листва почувствовала как сердце пело от счастья... - Мама, я нашла её, и сестра всётаки у  меня была сестра! - Счастье поражало её всё больше и больше, кинувшись к матери Лис уткнулась в её мягкую шерсть, и вспомнила тот самый приятный запах...

0

102

Ржавница замурлыкала, не раскрывая рта. В ее горле что-то оглушительно клокотало. Она наклонилась и лизнула дочку в ухо. Воспоминания затопили ее память, а сердце было готово выпрыгнуть из груди от радости!!! Мои дочки!.. Они станут отличными воительницами...-счастливая мысль наведалась в голову Ржавы и осталась там, не собираясь уходить...

0

103

Может сходим, к куче, отпразднуем вкусной дичью? - с радостью предложила Листвинница

0

104

Завтра мы со Звёздной ночью посмотрим, что вы умеете, и может быть, если ЗН решит, что так надо, пойдем на Совет племен...-мечтала Ржавница,прижимая к себе дочь.

0

105

Давай. Я достаточно окрепла. Спасибо, Лунозвёздая...-последние слова Ржав прошептала еле слышно.
----------куча

0

106

-------куча с дичью

0

107

Серебрянная кошка приблилась к Ржавнице и весело урча положила перед ней мышку:Привет,я тут тебе завтрак в подстилку принесла!Ну как ты?сильно болит?Что то ты подозрительная веселая для раненой!

0

108

Нет, ты просто непредставляешь, что со мной было!!! В битве с крысами я чуть не умерла, а потом Лис сказала мне что я впала в транс и вместо меня с ними разговаривала Звёздная предводительница!!! И еще я узнала, что у меня есть две дочери: Тигра и Лис. Когда у меня были котята, я потеряла их, но волей Звёздного племени они найдены и теперь со мной...-оттараторила кошка с улыбкой. Ран не было, но тело еще болело. Я бы согласилась еще раз чуть не погибнутьв битве с крысами, но найти своих дочерей...-мечтательно пронеслось в голове Ржавницы.

+1

109

Кошка минуту постояла как громом ударенная,а затем её морда расплылась в улыбке:Поздравляю!!!!крикнула она и ткнулась носом в плечо подруге так она стояла довольно долго,а затем как бы невзначай спросила:А ты незнаешь кто именно говорил за тебя?

0

110

Ржав лизнула предводу в плечо, а затем сказала, задумчиво: Видимо, мое сознание было в отключке, я нчего не помню. Но Лис сказала мне, что кошка назвала себя Луной и она предводительница Звёздного племени! И потом, раз она предвоидтелница, то она сказала, что имеет девять жизней и одну отдала мне...-сбивчиво рассказывала Ржава. А так что еще... Не знаю. кроме того, она сказала Листвиннице, что к ране надо приложить лопух... А дочери сказали, что ее тень была серебристого цвета, а голос звенел колокольчиком... А еще она сказала, чт скоро по... позовет тебя...-добавила кошка и замолчала.

0

111

Ржав привстала и начала откусывать от мыши куски. Она была голодна.

0

112

Привет всем! Как дела? - вошла Листва, лизнув маму в ухо

0

113

Не мешайте старшим разговаривать...-деланно сердито сказала Ржав, отпихивая кошечку. Сходили бы лучше в патруль... Но не смейте приближаться к амбару!!!-выкрикнула ржава в спину ученице.

0

114

Так точно! - отрапортовала Листва - я пошла искать Тигру!

0

115

Кошка ласково улыбнулась вслед молодой кошки и ласково сказла:Эта непоседа много добьёться в жизни!Затем внимательно вгляделась в Ржавницу и тихо ахнула качая пушистой головой:Лунолапая,вот кто отдал тебе жизнь!глаза кошки затумангились,казалось будто она умирла...просидев несколько минут в непонятнгом трансе она вскочила на лапы и тихо прошептала на ухо Ржаве:Сегодня ночью меня не будет,и тихо кивнув она неслышно удалилась в кусты...

0

116

-----камнегруда
Ржавница прибежала сюда и стала дожидаться Рыжехвоста.

0

117

Рыжехвост рпишёл в палатку и сел на ближайшую подстилку.Всё его тело ныло от боли,он истратил все его силы...

0

118

РЖавница мельком взглянула на пришедшего Рыжехвоста и принялась за лечение. ВЫтащив хороший запас корня лопуха, она спросила: Сильно болит? А то я дам мака... Кошка принялась разжевывать кашицу лопуха, ожидая ответа.

0

119

-Мне очень больно!-сказал Рыжехвост...

0

120

Огненно-рыжая кошка ненадолго завернула в одну из соседних пещер и вернулась с парой мышек. Сама Ржав кинула одну на соседнюю подстилку, другую положила рядо с Рыжехвостом. Подйдя к нему, кошка плюнула полуразжеванную кашицу лопуха на его раны и начала втирать ее.

0

Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целительницы