----------------->Куча с едой
После тяжолого дня, Ярозвёздая пришла сюда и уснула крепким сном.
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя
После тяжолого дня, Ярозвёздая пришла сюда и уснула крепким сном.
Вдруг предводительница проснулась и больше ей неспалось. Ярозвёздая встала на лапы и вдруг кое-что вспомнила. Она выбежла из пещеры.
--------Куча с едой
На поляне показалась Ярозвёздая. Луна серебрила её шёрстку и Ярозвёздая вошла в тёмную пещеру. Посмотрев на старую подстилку из мха она горько вздохнула и легла на неё. "Надо выспаться, завтра трудный путь" подумала она и вскоре мысли о своём племени отпустили её и она уснула.
Проснувшись Ярозвёздая потянулась и вышла из пещеры, побежала к целительнице.
---------Пещера целительницы
Яростный луч вошел в пещеру Предводителя. Со вчерашнего дня Яровзездая перешла на должность Старейшины и назначила его на Должность Предвода.
Он вспомнил как он пол года тому назад вошел в эту пешеру в первый ра в качестве война, потом Глашатая а теперь он уже Предводитель.
Теперь ему осталось пойти к Лунному камню и получить благословение Звездных предков, а также выбрать себе нового Глашатая!
С мыслями о все этих проблемах Яростный луч заснул!
САТАНА вошел в пещеру. Сев неподалеку он спросил. Будем нападать на РП? Я знаю, что они ослабленны болезнью
Вариант, но котов у нас только пятеро. Я, ты, Холодная ночь, силения и еще кто-то? Я думаю нужно подождать новых котов а потом будем нападать!
Я с тобой согласен. Он поклонился и вышел из пещеры.
------------ пещера воинов
----Куча с едой
Лишайники зашевелились и Ярозвёздая вошла в пещеру. Она остановилась и осмотрела свою бывшую пещеру и воспоминания влынули на неё. Но она потрясла головой и увидела что Яростного луча тут нету. И Ярозвёздая подошла и села рядом с его подстилкой и принялась ждать его.
Яростный луч вошел в пещеру и услушал запаз Ярозвездной.
-"Наверное она хотела со мной о чем то поговорить?"-подумал Яростный луч и отправился ее искать!
-Я тут.-сказала Ярозвёздая и встала. -Я хочу поговорить с тобой о моих обязанностях. Мне ещё 4 года,поэтому я могу охотиться, сражатся, при том что накануне война в РП и лишние лапы непомешают. Как ты об этом думаешь?
Я не против, а вообще ты бывшая предводительница, а значит можешь делать что тебе хочется. Я всегда уважал твое мнение и всегда считался с ним. А насчет войны с РП-это еще вопрос. Сначало нам нужно восстановить ГП, собрать новых котов и их подготовить, т.е. научить. Также организовать работу в племени, чтобы каждый кот был чем-то занят, т.е. расписать обязанности. Тогда будет интересно всем и все будут стремится быть полезным в племени. Я хочу, чтобы все коты в племени отписывались во всех темах в ГП, будь то охота или просто обследовании территории, а также организовать патрули так, чтобы все участники патруля докладывали обо всем, что они увидели, придумывали истории и т.д.
Как ты на это смотришь?
-Тогда наше племя будет востребованно и все будут в него региться! Ты отлично придумал и я верю что будешь лучшим предводителем. И ещё надо сделать наконец-то сюжет племени, думаю я подумаю над ним(Офф:постараюсь выложить сегодня). И надо что-бы в патруль ходили по Границам своего племени(раздел: Границы). И у меня ещё идея - список патруля и охотничьего отряда можно вынести на раздел "Дела племени"(описание), чтобы все наши видели кто пойдёт в патруль.-сказала Ярозвёздая.-Кстати я вчера видела что заходил Ежевика. И так у нас будет 7 активных. Это уже хорошо в отличии от тогда когда РП напало на Нагрегреттые камни
-Кстати, прошу тебя, можешь сделать меня старшим войном?Да и надо же подавать пример того, что надо делать.-ухмыльнулась Ярозвёздая.
Как скажешь Ярозвездая, я думаю такой старший воин (старейшина) как ты будет отличным примером для новых войнов-произнес Яростный луч. Насчет Ежевика я его видел на форуме и с ним обшался по аське. Кстати он обещал чаще быть на форуме, а это означает что у нас на одного кота больше, чем было до того. Надеюсь будет еще больше!
Ярозвёздая ухмыльнулась, а потом сказала:
-Ладно мне пора охотиться.-и поклонившись вышла из пещеры.
------------Куча с едой
Хорошо Ярозвездая, встретимся еще в племени.-Яростный луч также вышел всместе я Ярозвездой на главную поляну и отправился к ---------------------Берег реки.
------Кучя с едой
Яростный луч зашел в свою пещеру с мышкой и решил немного перекусить и отдохнуть после охоты. После трапизы он улегся на свобю подстилку и уснул.
----Дальний лес
Ива прибежала сюда.
Яростный луч, мне надо отправиться к Лунному Камню.
Да привет Ива-сонно ответил Яростный луч. Насчет Лунного камня, тебе нужно пойти к Лунному камню по поводу твоей ученицы. Скажи а ты сама пойдешь или с Звездочкой?
Нет, мне нужно пойти посоветоваться со Звездным племенем. Мне кажется на лес надвигается что-то страшное.
Ну тогда конечно иди-ответил Яростный луч-тем более если это касается какой-то неизвестной беды. Мы должны быть готовы ко всем неприятностям и бедам.
Хорошо. Я пойду готовиться.
----Пещера целителя
Яростный луч, после разговора с Ивой, снова заснул на подстилке. Но он решил через час проснуться и пойти охотиться дальше!
----Лунный камень
Ива прибежала к предводителю.
Яростный луч, Звездное племя послало мне видение: коты были в спокойствии, но вдруг на них напали собаки.....И надо беречься Теней....Как ты думаешь, что это значит? Племя Теней может на нас напасть?
Отредактировано Ива (2008-04-04 20:01:14)
Я думаю что племя теней не должно. Тем более сумрачная звезда была нашим союзников в войне против РП. Скажи а в твоем видении небыло ничего о ЯРечном племени или о Кровавом. Я думаю твое знамение может касаться Кровавого племени потому что оно фактически исчезло из леса. Его предводитель Чернозвезд бросил свое племя и оно распалось Я думаю, что Звездные предки пытались тебе сказать, что Кровавое племя исчезло из леса, а значит его территорию может захватить любое из лесных племен. в частности и Сувмрачное. Как думаешь?
Яростный луч
Я тоже так думаю.
Значит нам нужно всерьез занятся этим вопросом и попытаться тоже поучаствовать в захвате территории Кровавого племени. Как ты считаешь, нам следует этим заняться или нет?
Я думаю, это хорошая идея.
Значит мы так и сделаем, В ближайщее время я вынесу этот вопрос на собрание племени.
Пещера войнов | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера учеников | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера глашатой | Лагерь Племени | 2008-06-25 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-05-04 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя