Ярозвёздая встала и вышла из пещеры.
--------------------->Четыре дерева
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя
Ярозвёздая встала и вышла из пещеры.
--------------------->Четыре дерева
-------------->Главная поляна.
Ярозвёздая вошла в пещеру, села на подстилку из мха и нервно помахивая хвостом стала ждать Звёздного Луча.
Я туту Ярозвездая- вбежал Звезхдный луч-я предлогаю немедленно напасть на лагерь речных котов! Если скажешь то я немедленно соберу всех котов племени и мы выступим в поход!
Сегодня я был на всех территориях лесных племен и у Всех Предводов пороосил помощи и предстоящей битве!
Чернозвезд ответит завтра и я думаю, что он согласиться!
Сумрачная пока не ответила но учитывая наши отношения то она будет за нас!
Гаара пока не ответил и за кого он будет я не знаю, если чесно!
Что ты думаешь обо всем этом????
-С нападением на лагерь подождём, но надо яростно защищать Награтые камни, если даже буждут и жертвы. Когда предводители ответят, тогда и начнём нападение.
-------->Гл. поляна
Ярозвёздая вошла в пещеру и села на подстилку ожидая речных котов.
В пещеру вошла ещё одна Речная кошка.
--------->гл. опляна
Глашатая вошла сюда одна и села на пол.
"От лица племени, я говорю. Речное коты не будут трогать вашу землю, но только до Совета. На Совете предводительница объяснит наш окончательный ответ. Я прослежу чтобы к Нагретым Камням не подходили. Но учтите-будет война, мы буде биться, даже если нас выжмут из леса."
Дослушав речь Луннолапой Ярозвёздая спокойно начала:
-Мы не трусы, мы примем вызов и мы будем биться до последней капли крови. И если мы всё таки проиграем, мы уйдём из этого леса.-закончила Ярозвёздая.
Я передам твой ответ племени. Мы уходим. Спасибо что не повали нас щас в клочья. Честно говоря я ожидала что уйду щас к предкам...-издевательски усмехнулась глашатая и вывела котов на поляну. речные коты вышли и побежали в сторону лагеря...
---------------->лагерь речных котов.
Ярозвёздая вопросительно поосилась на Златоглазку.
Ярозвёздая встала и речные коты ушли. Но Ярозвёздой надо поговорить со Звёздным Лучом.
Ярозвёздая села и нервно подёргивала ушами.
Звездный луч вошел в пещеру и увидел свою предводительницу-Я предлогаю все таки на них напасть Ярозвездая, как они смеют нам ставить условия?
-Я об этом думала, но подумай-нас двое. Да пускай будет после Совета, нам надо набрать союзников и сил, а главное-целителя. Т.к. никто неотозвался быть им, придёться мне быть целителем. Коралле и Сумрачной Звезде я отослала ЛС, я думаю они согласяться. Звёздная ночь пытаеться Чёрнозвёзда перетянуть на свою сторону. Искорку и Водяника я назначила учениками, чтобы они участвовали в войне.-и тут Ярозвёздая опустила голову.-Но нас всё равно мало, старшие войны неприходят. Думаю что Коралла и Сумрачная согласяться на помощь
Я разговаривал с Чернозвыездом по Аське и он будет за нас. Это Точно!!! Еще я направил всем нашым котым сообщения о том, что будет война (кстати и Ежевике тоже!!!!!) Пока ответа нету но я думаю, что кто-нибудь отзовется обязательно!
Я думаю, что мы победим общими усилиями всех наших собзников!
-Это замечательно!-обрадовалась Ярозвёздая.-Сейчас нужна только вера в победу и внимательность. Мы подождём до Совета, а там глядишь соберуться наши.
-Ей! Что ты здесь делаешь?Мы с моим глашатаем обсуждаем важные дела, а ты тут шастаешь, марш на свою территорию.-с улыбкой сказала Ярозвёздая. Она сейчас развеселилась и поэтому она настроена положительно.
Да я тоже так думаю!
У меня вопрос: "Если кто-нибудь из нашых отзовется то куда ему писать свои сообщения! К Нагретым камням наверное?!
-Я зделаю тему в "Делах Племени"-"Перекличка", где кто будет активен в войну.-повернулась к Звёздному Лучу Ярозвёздая.
Отлично!!!! Значит я всем войнам скажу, чтобы они отмечались в этом теме!
-Хорошо!-сказала Ярозвёздая.
Офф:может хватит смотреть эту тему чужакам?
Все я всем отослал сообщения
У нас много вонов, я надеюсь, что хоть кто-нибудь отзовется. Если прийдет хотя бы половина то мы и сами справимся!
-Ты молодец Звёздный Луч! Я всегда знала что ты будешь замечательным глашатаем.-сердечно промурлыкала Ярозвёздая.-Пускай даже если меня убьют, ты будешь справедьливым предводом.
Тебя никто не убъет Ярозвездая и ты даже об этом не думай! -ответил звездный луч и тихонечно боднюл Ярозвездую в бочек!
Звездный луч вошол в пещеру к Предводительнице и почтительно покланившись произнес
"Ярозвездая нам необходимо что то делать с Речным племенем! Эти коты совершенно не уважают устав война кота-воителя. Они после заключения с нами мира все равно приходят на нашу территорию (Нагретые камни) и что-то там вынюхивают. Недовно мной был обнаружен свежий запах кота Речного племени- Звездоцапа. Я считаю, что нам нужно им объявить войну и проучить их раз и навсегда. За нами правда и Звездной племя, которое объединило в наших стремления и ненависть двух других племен - Кровавого и Ветра. У нас с ними заключены Договора на совместную оборону и нападения на агрессоров. Нам нужно объявить войну Речному племени или ты должна поговорить с Звездной ночью. Прошу ответь что нам делать". С этими словами Звездный луч стал ждать ответа своей предводительницы.
-Я думаю что пора заканчивать всё это и поэтому я поговорю с Звёздной ночью и решим будет война или нет.-сказала Ярозвёздая и добавила.-У нас есть хорошая новость-появилась целительница.
-Я пойду поговорю с Звёздной Ночью.-и выбежала из пещеры.
---------------->РП
Да я уже знаю и я надеюсь,что у нас будет по-больше новых войнов, чтобы мы смогли дать достойный отпор РП!
Ярозвёздая проснулась и открыла глаза. "Сегодня пасмурно" прговорила про себя Ярозвёздая и встала на лапы. Потянувшись она вышла из пещеры на главную поляну.
----------------->Главная поляна
Пещера войнов | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера учеников | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера глашатой | Лагерь Племени | 2008-06-25 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-05-04 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя