А,Сероглазка,терпеливо,ждала,ответ.
Отредактировано Сероглазка (2007-10-19 21:30:08)
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя
А,Сероглазка,терпеливо,ждала,ответ.
Отредактировано Сероглазка (2007-10-19 21:30:08)
Ярозвёздая подняла голову на Сероглазку:
-Незнаю где Цветик, придёться тебе стать воином без неё. Замещать её будет Звёздный Луч. Ты многому от него научишься, он хороший воин.-сказала она и ждала ответа Сероглазки.
-Хорошо,Ярозвездая.Я оповещу Звёздного луча.-Встала ученица и поклонившись отправилась в алатку войнов.
Сероглазка заглянула в пещеру предводителницы.Заметив что Ярозвездая не спит.,она сказала:
-Ярозвездая я пошшла на охоту без Зведного луча.Я пошла к Нагретым камням.На границе все спокойно-Сероглазка села и стала ждать ответа Ярозвёздой.
Звездный луч вошел в палатку к Предводитешльнице и увидел, что Ярозвезднгая очень устала и буквально засыпает на ходу.
- Привет ярозвездная - произнес Звездный луч. Я слышал, что я буду наставников Сероглазкия, если так то я думаю, что она практически готова стать войном. Однако, нам с ней нужно еще немного позанематься. Я хочу сводить ее в Дальний лес. Это хоть и опасное место но для посвещения в войны оруженосцу нужно сделать что-то особенное, чтобы никто не с мог сомневаться, что он достоин стать войном. Ты не против?
-Не против
--------------->Пасть
Ярзвёздая устало легла в свою подстилку и сразу заснула.
Звездный луч зашел рано утром к предводительнице, но Ярозвездая уже не спала.
- Я хочу спросить у тебя совета Ярозвездая- начал Звездный луч - как ты считаешь Сероглазку в какой день посветить в войны. Я предлогаю провести собрание, скажем в среду-четверг вечером, в часиков 6-7! Ты как??????
-Я согласна, давай в среду, в 6 часов.-сказала Ярозвёздая.
Значит Договорились-ответил Звездный луч-Я оповещу всех войнов племени. С Этими словами Звездный луч вышел из пещеры предводительницы и направился в пешеру войнов!
Ярозвездая! А можно я напишу тя другом?)))
Офф: Лунолапая
Конечно!
заметив что Ярозвездая на месте полуночница робко вошла и спросила:Ярозвездая тебе ничего не нужно?
Ярозвёздная,а когда будет посвещение???
Ярозвездая, я считаю, что моя ученица полуночница готова стать воином. Когда мы проведем церемонию? И еще. не могла бы ты мне дать в обучение пушинку?
Ярозвёздая встала и оглядела котов. Она повернулась к Луннолапой и сказала:
-Раз ты так считаешь, я согласна.
Хорошо. Когда мы проведем церемонию?
Ярозвёздая потянулавь и посмотрела на выход из пещеры. Она подошла к нему и просунула голосу через лишайники и ей стало холодно. "Ну и холодрыга на улице. Ладно надо бежать к совиному дереву." и с этой мыслей выбежала ступая лапами по замёрзшей траве на поляне, понеслась к выходу.
------------->Совиное дерево.
Что ты хотела меня спросить?????????
--------------->Совиное дерево.
Ярозвёздая вошла в пещеру и сразу начала:
-Ты станешь учеником завтра, которого наставника ты хочешь?
Капельку!!!!!!!!
-Она из другого племени.
Тогда Звёздный луч!!!!
-Хм..У него вроде есть уже ученик...спроси его, согласиться ли он или нет. Если да то тогда я обьявлю церемонию.-закончила Ярозвёздая.
Да уже нету!! Я согласен его взять в ученики!
-Тогда решено, что Водяник станет учеником Звёздного Луча!Когда провести церемонию?
-Пока посидите, а я пойду словлю добычу для племени.-сказала нетерпеливо Ярозвёздая и вышла из пещеры.
------------------Высокие сосны.
Давай завтра, примерно в 16-00 по Мос. врем, ну или когда тебе будет удобно!
------------>Главная поляна.
Ярозвёздая вошла в пещеру и легла на свою подстику думая о будущем сезоне.
Пещера войнов | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера учеников | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера глашатой | Лагерь Племени | 2008-06-25 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-05-04 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера предводителя