Яростный луч прибежал на поляну и увидев, что все коты ГП собрались произнес: "Сегодня выбирается новый Заместитель Глашатая Грозового племени и я поручаю Холодному огню провети церемонию назначения на эту должность одного из войнов ГП! Я уверен в том, что ее выбор окажеться правильным и тот воин или воительница, который/ая станет новым Зам. глашатая будет делать все наблаго ГП!"-произнес Яростный луч, лег на землю и стал ждать речи своего Глашатая Холодный огонь!
Главная поляна
Сообщений 211 страница 240 из 426
Поделиться2122008-05-19 21:47:38
Серая кошка поклонилась предводителю.
- Спасибо за доверие, Яросный Луч. - кивнула кошка и продолжила: - Сегодня я выбираю нового заместителя Глашатая Грозового племени. Моим заместителем станет Ночная Тьма. Она воспитала Яроликую и это преданная и опытная воительница. - Холодный Огонь замолчала и вновь посмотрела в звёздное небо.
Мама?.. Сестра?.. ВСе ли правильно я сделала?..
Поделиться2132008-05-19 21:54:58
С-спасибо за доверие!-чуть заикаясь от неожиданности сказала Ночь и поклонилась. Я клянусь верою и правдой служить своему племени!Надеюсь я оправдаю ваши надежды!
Поделиться2142008-05-19 21:59:40
Огонь молча улыбнулась и спрыгнула со скалы. Холод повернулась и хотела направиться к пещере воинов, но что-то ее удержало. Маленькая серебряная звездочка была невзрачна, как сотни других, но когда Холодный Огонь смотрела на нее, она чувствовала, как маленькая лапка дружески гладит ее по голове. Звездочка была невзрачна, но Холод нашла бы ее теперь из тысячи других звезд...
Глашатая грустно улыбнулась и ушла в пещеру воинов.
----------пещера воинов
Поделиться2152008-05-19 23:42:55
"Решение Собриния войнов Грозового племени принято и Заместитель Глашатай Грозового племени назначается Ночная тьма, так решила Глашатай ГП Холодный огонь и я поддерживаю ее решение как Предводитель! Надеюсь что Ночная тьма оправдает доверие, которое оказано ей Глашатаем Грозового племени Холдный огонь. Собрание ГП окончено!"-произнес Яростный луч и удалился в свою пещеру----------------пещера Предводителя
Поделиться2162008-05-20 20:21:48
На поляну вышла пятнистая кошка.Она подошла к скале и легла около неё.Она боялась,что опоздала на собрание племени...
Поделиться2172008-05-20 21:26:31
Яростный луч вышел на Главную поляну и стал ждать войнов Грозовго племени. Он надеялся, что соберутся все войны, так как им предстояло очень важное задание и того, как оно будет выполнено зависит судьба одного из лесных племен!
Поделиться2182008-05-20 21:34:39
-Здравствуй, Яростный луч! - сказала юная воительница предводителю - Может начнём?
Поделиться2192008-05-20 21:42:42
Привет бабочка!. Пока еще нужно дождаться других котов и Глашатая -Холодный огонь и тогда начнет обязательно-ответил Яростный луч подойдя по ближе к Бабочке
Поделиться2202008-05-20 22:08:19
Бабочка кивнула и начала ждать остальных
Поделиться2212008-05-23 15:26:04
-----пещера воинов
Метель вышла из пещеры. Шла она медленно, но уверенно. Эх...старость берес своё. Она понимала, что в её возросте давно пора уже перебраться в пещеру старейшин, но Метель решила для себя, что лучше уж она погибнет в бою защищая своё племя, чем в пещере стариков. И вот, еле первигая лапы, она шла. Через чур, теплая погода, на неё плохо влияла. Но Метель не волновало её здоровье, она лишь повернулась в выходу и пошла из лагеря.
-- территория ГП.
Поделиться2222008-05-23 15:42:26
------- границы
Кошка вошла на поляну. ОГО. Как я могла не заметить, что собирается собрание. Она подошла к Бабочке и села рядом с ней. вид был у старой кошки не очень хороший, но всё же она старалась держаться в отличной форме. По неё было видно, что кошка устала от своей службы и её хотелось отдохнуть пару деньков в пеще старейшин. Но Метель была гордая и не хотела признавать, что она уже стара и её пора перебераться из палатки воинов, в палатку старейшин. Повернувшись к юной воительници, она спросила. Что тут происходит? Почему собрали собрание? Голос у кошки был не очень приятный, он больше напоминал скрип старого дерева. Посмотрев на Яростного луча, она ему почтительно кивнула.
Поделиться2232008-05-23 16:59:57
--- Гулять
Поделиться2242008-05-23 17:57:15
Серая кошка прошла по поляне и остановилась около Бабочки и Яростного Луча. Глашатая холодно обвела взглядом поляну и спросила:
- Что происходит, Яростный Луч?.. Я слышала, ты решил созвать племя на совет?.. По той причине, о которой мы все догадываемся?..
Холодный Огонь села рядом и принялась вылизывать свою длинную серую шерсть.
Поделиться2252008-05-23 19:27:57
- Холодный Огонь!!! Холодный Огонь!!! захлебываясь от страха и дрожа кричала Черешинка
Поделиться2262008-05-23 19:30:49
ой мне наверно нельзя здесь находиться
Поделиться2272008-05-23 19:46:22
----------пещера учеников
Подошла и увидела скопище котов. Маленькая ученица испугалась и побежала в сторону оврага
----------овраг
Поделиться2282008-05-23 21:15:37
На поляну вышла Ббаочка, она села около задних рядов воительей
Поделиться2292008-05-24 03:35:29
Вот наконец-то все и собрались -подумал про себя Яростный луч и после небольшой паузы продолжил:
Грозовое племя! Я собрал Вас всех на главной поляне для того, чтобы огласить следующее решение: Наше племя самое сильное во всем лесу и самое многочисленное, однако, так было не всегда. Когда-то ГП переживало тяжелые дни и Речное племя хотело этим воспользоваться и отобрать у нас Нагретые камни и только по тому, что нас поддержали другие племена этого не случилось. Сегодня пришел день отплатить Речному племени за их дерзость и мы, совместно с нашими союзниками должны напасть на Речных котов и доказать что мы чего-то стоим. Этот шаг не означает что мы завоеватели, он означает, что мы в состоянии отплатить нашим врагам за их дерзость. Я долго думал над этим шагом и пришел в мнению, что он оправдан. Что вы думаете об этом Грозовое племя, я прошу высказаться всем войнам!-произнес яростный луч и стал ждать ответа от своего племени
Поделиться2302008-05-24 17:48:07
От Холодного Огня
Серая глашатая уверенно поднялась на сильные лапы. Оглядела племя. Взглянула в высь неба, где сверкали недосягаемые звезды.
- Грозовое племя!.. Я полностью согласна с решением Яростного Луча. Речное племя ослабело, нам ничего не стоит их одолеть. Я считаю, что нападение можно будет произвести, когда все наши воины будут готовы. - громко огласила свое мнение кошка и села на место.
Поделиться2312008-05-24 17:52:51
Тень Ярости вышла вперед. Одиночка нисколько не боялась ни одного из воинов. Кровавых котов учат убегать от разгневанных собак или котов, причем бывали случаи, когда противники разрывали подростков племени на куски. Изумрудная выжила, а значит бегала много быстрее любого кота.
- Вы можете напасть на Речное племя, - лениво протянула кошка, - Я была на их территории, не раз воровала из их кучи с едой, охотилась на их территории. И не разу не встретила приличного патруля. А сегодня я оставила борозды - знак Кровавого племени на Скале Рока и опять - ничего. Так что можете нападать... - закончила кошка и встала в стороне от всех. Изумрудные глаза блестели, словно драгоценные камни.
Поделиться2322008-05-24 21:45:02
Я считаю, мы должы пойти на войну!!! Я готова умереть за наше племя!!!!
Поделиться2332008-05-25 10:40:05
---- главная поляна----
я не хочу подслушивать чужие разговоры но... думаю она обманывает нас!!! малышка вспомнила как пару дней назад кровавая кошка выгнала ее из пещеры...
но кто меня послушает... расстроено подумала она и ушла....
--- овраг---
Поделиться2342008-05-25 14:18:59
Shadow посмотрела на Черешинку своими зелеными глазами. Кошка словно прочла мысли малышки и нехорошо улыбнулась. В этой усмешке было нечто зловещее.
Тень Ярости не собиралась настаивать. Одиночка просто повернулась и нагло ушла с поляны, по пути задев плечом Бабочку.
---------пещера Тени
Поделиться2352008-05-25 16:10:43
Тогда Грозоврое племя решение принято. Мы вступаем в войну с Речными котами и будет захватывать их территррпию совместно с нашими союзниками! О дне и времени нападения с ообщу поздже а пока можете бродить, гулять и охотитьсмя на их территории а если Вам будут мешать Речные коты можете вступать с нами в бой-произнес Яростный луч и направился к Себе в Пещеру--------------Пещера Предводителя
Поделиться2362008-05-25 21:40:03
- Но стоит ли нападать? Это может навести лесные племена на мысль, что мы наживаемся на несчастиях других - пролепетала пятнистая кошка - Мы - не они. Мы не должны выглядеть на их фоне хуже,хуже чем они,которые хотели воспользоваться нашей малочисленостью...Они сейчас слабы, стоит ли?
Поделиться2372008-05-26 15:18:56
Серая кошка развернулась к Бабочке и холодно посмотрела на нее.
- Ты наверное забыла, дорогая. Это ЛЕС, а не дома Двуногих. Чтобы выжить, надо прежде всего думать о себе. Конечно, сейчас дичи много, но ты подумала о сезоне Голых Деревьев??? Если мы сейчас поделим их территорию с Кровавыми и Сумрачными, а возможно окрепший Ветер к нам присоединится, то станем намного слиьнее! - жестко объяснила глашатая.
Поделиться2382008-05-26 15:25:33
- Ты хочешь разрушисть традиции леса, в нем всегда было 4 племени!Я не считаю Небесное,поскольку оно далеко от нас - холодно ответила пятнистая кошка - Поступайте как знаете, но я высказала свою точку зрения
Поделиться2392008-05-26 15:31:59
- Племена всегда были во вражде. Это очевидно. Скажи, что ты просто боишься или ты помогаешь Речным котам? Ты не будешь учавствовать в нападении. Ты останешься охранять лагерь. - слегка повернула голову Холодный Огонь.
Серая кошка поднялась со своего места и направилась в пещеру Яростного Луча.
----------пещера предвода
Поделиться2402008-05-26 15:37:29
- Сомневаетесь в моей верности? -вскочила кошка и зашипела - Проклятие тому, кто так думает!Скажите сейчас это или молчите об этом всегда!!!
Она яростно водила глазами по рядам.Неужели коты и грозовые кошки обвинят меня в измене только из-за моих мыслей? - подумала кошка.Её глаза метали молнии...