--высокие сосны
- Что ж, давай, можешь пойти поспать. А то я боюсь, что ты очень устала... Давай, пока... - попрощался кот и побежал в пещерку воинов.
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Главная поляна
--высокие сосны
- Что ж, давай, можешь пойти поспать. А то я боюсь, что ты очень устала... Давай, пока... - попрощался кот и побежал в пещерку воинов.
Пока...-сказала она
-------- уехала на дачу!!!! как приеду так приду
Глашатая, стоявшая поодаль, лишь улыбнулась. Как сеатра Тумана, она чувствовала его любовь к Синичке и одобряла ее. Но что же с ней такое?.. Надо пойти охотиться, обязательно...
Рассветный выбежал из пещеры воинов и подбежал к сестре.
- Привет. Я только что позанимался с Синичкой. Хочу сказать, она подает большие надежды, хоть и слепа. Пойдем к нашей новой территории?.. - весело спросил кот.
- Давай... Я знаю, что только ты сможешь научить ее ЖИТЬ... Пойдем. - негромко ответила кошка и отправилась к берегу реки.
-----------берег реки
Гроза вышла на поляну. Увидела глашатая. Холодный Огонь, обратилась кошка -Я тебе нужна?
-Берег реки
Яростный луч вышел на Главную поляну и увидел на ней глашатая Холодный огонь, и войнов Грозу и Рассветного тумана.
Он подешел к ним по ближе и произнес: "Я недавно изучал вопрос, связанный с нашими учениками и считаю, что нам нужно посвятить некоторых из них в войны. Скажите мне, ваши ученики готовы стать войнами или нет?"-спросил Яростный луч и стал ждать ответа от вышеуказанных котов-наставников
-------Куча с едой.
Она легла на главную поляну и стала есть фарель.Потом свернулась калачиком и уснула до момента когда солнце уже в зените....
Яростный луч, сНЕГОВИЧКА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМЕ....
Да я знаю Гроза и это очень печально. Она отсутствует уже более двух месяцев, наверное ушла из племени илм забыла про него(-ответил Яростный луч воительнице Грозе
----Пещера учеников
timbolista села у входа в пещеру учеников и стала вылизовать свою шерсть.
timbolista немного посидела около пещеры учеников, потом ей в голову пришла мысль пойти на охоту в высокие сосны.
ошка прибежала на полянку и кивнув войнам которые возвращались из патруля,приняла решение,слегка поохотиться....----->Нагретые камни
-----Пещера предводителя
Яростный луч вышел на главную поляну и взобравшись на скалу объвил о начале собраний котов Грозового племени.
Все коты способные охотиться самостоятельно прошу собраться на Главной поляне для начала собрания котов Грозового племени.
Сегодня у нас на рассмотрении собрания племени один вопрос-посвещение в войны Грозового племени ученицы Мышезубки. Я считаю, что она готова стать войном и получить возможность защищать свое племя. Также она получит сегодня новое имя война.
Итак начнем церемонию посвящения!! Мышезубка выйди на середину Главной поляны и раскажи всему племени как ты училась, чему тебя научили и скажи всем нам готова ли ты стать войном?!!-произнес Яростный луч смотря на ученицу
Кошка,дрожа от возбуждения вышла на середину,в её груди таились смешанные чувства...Набрав в грудь побольше воздуха и выпалила-ДА.В этом ёё ответе таилась вся любовь к племени,ярость битвы и радость пойманой добычи..глаза её сверкали как звезды...
В таком случае Я, Яростный луч предводитель Грозового племени посвещаю тебя, ученица Мышезубка в войны Грозового племени и даю тебе новое имя война-Алохвостая!
Носи его с честью и доблестью как полагается каждому войну Грозового племени.
Алохвостая я поздравляю с новым званием и также хочу тебе напомнить о том, что сегодня ты должна не спать и не есть и провести бессонную ночь у входа в лагерь Грозового племени, так гласит традиция и мы ее нарушать не будем.
На этом собрание воинов ГП окончено! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кошка хотела что-то ответить,но вспомнила про запрет и лишь кивнув,направилась к входу в лагерь!
---Высокие сосны
timbolista прибежала на Главную поляну, быстро подбежав к куче с дичью она бросила свою белку и взяв себе мышь побежала есть на край поляны.
Отредактировано timbolista (2008-06-22 20:23:28)
timbolista с нетерпением ждала своего посвещения в войны и вот оно скоро произойдёт!!
Яростный луч снова взобрался на скалу советов и объвил: "Пусть все коты Грозового племени которые умеют охотиться самостоятельно соберутся на Главной поляне. У нас есть еще один вопрос , который также связан с посвещением в войны ГП еще одной ученицы" timbolista! Она уже очень давно является ученицей Грозы и я думаю, что пришло время посветить ее в войны Грозового племени!
ЕЕ наставница Метель доложила мне о том, что она готова стать войном и я согласен с ее решением!" - произнес Яростный луч и посмотрев на котов Грозового племени произнес: "Начнем собрание! timbolista выйди на середину поляны!!!!"
Timbolista выскочила на середину поляны и подняла взгляд на Яростного луча.
Отредактировано timbolista (2008-06-22 20:41:08)
timbolista я, как Предводитель Грозового племени сегодня посвящаю тебя в войны. Ты заслужила это звание поправу, и после твоего посвящения ты будешь иметь права война, а значит у тебя больше не будет наставника и ты сама сможешь обучать учеников, если тебя назначат конечно. Также ты долна будешь охотиться во благо племени и осуществлять патрулирование территории ГП! Во время войны ты должна будешь драться с котами других лестных племен, если тебе прикажу Я, или Холодный огонь-Глашатай ГП!.
Итак,
"Волей Звездных предков я, Яростный луч Предводитель Грозового племени, посвящаю ученицу timbolista в войны Грозового племени.
Ты показала себя отличной ученицей, и я горд тем, что грозовое племя получает сегодня такую храбрую воительницу
, как timbolista!!!!!
Сегодня тебе дается имя война, и ты теперь зовешься ЛАВИНА!
Также ты получаешь новый статус и будешь зваться леденая воительница Грозы
Носи его с честью и доблестью как полагается каждому войну Грозового племени.
ЛАВИНА я поздравляю с новым званием и также хочу тебе напомнить о том, что сегодня ты должна не спать и не есть и провести бессонную ночь у входа в лагерь Грозового племени, так гласит традиция и мы ее нарушать не будем.
На этом собрание воинов ГП окончено! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лавина, лАВИНА! Закричала Гроза новое имя, новой воительницы. Поздравляю тебя!
Лавина радостно побежала к выходу из лагеря чтобы сторожить его всю ночь, по пути она благодарно кивнула Грозе.
----Выход из лагеря.
---Пещера учеников
Пушинка выбежала на ГП, уселась в тени куста ежевики и сонно стала осматривать лагерь.
Привет, Пушинка! Ты готова заниматься? сегодня мы пойдём в овраг и я научу тебя охотиться на лесную дичь,- сказала Лавина и побежала к выходу из лагеря.
---овраг для тренировок.
Отредактировано Лавина (2008-06-24 18:52:52)
Пушинка радостно побежала за своей наставнией.
--- овраг для тренировок
Пушинка вышла на поляну и посмотрела на заходящее солнце. Как красиво!!! Небо такое красивое!!!!-подумала кошка. Потом кошка прилегла в тени ежевичного куста и зажмурилась...как хорошо быть лесным котом...
---Пещера учеников
Пушинка прибежала на поляну и присела. Где-же Лавина? Я уже готова заниматься!
Лавина увидела свою ученицу и побежала к ней Ну что готова заниматься!!
Главная Поляна | Лагерь Племени | 2008-06-24 |
Главная поляна>> | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Поляна в тени Темного Леса | Территория Племени | 2008-05-02 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Куча с едой | Лагерь Племени | 2008-05-04 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Главная поляна