Кошка тихо улыбнулась и медленно поплелась в свою пещеру.
-----> Пещера предводительницы
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целителя
Кошка тихо улыбнулась и медленно поплелась в свою пещеру.
-----> Пещера предводительницы
----------ботанический сад
Келва приползла в свою пещеру. Вывалив травы, кошка быстро их разложила и поплелась к куче со жрачкой. Впереди было посвящение глашатая вместо Лин, и Келва хотела пообедать перед этим.
------куча с едой
----- из анкеты! пииу.
Феникс быстро бежал к пещере со стороны Главной Поляны. Маленькие лапки быстро перебирали друг-друга в поисках дорожки к пещере целительницы, однако ножки же его и не слушались... Смешная получалась картина, но мальчик достойно бежал вперед.
- Келва! Я тут, - сказал котенок.
Келва ходила по пещере, раскладывая травы. Кошка неторопливо и собранно определяла, чего нет, что надо срочно посмотреть в лесу, а какие травы могут подождать. Келва осознала, что необходимо нарвать паутины, посмотреть в ботаническом саду еще тысечелистника и мяты...
А вот и ты, Феникс. Сегодня мы с тобой пока заниматься не будем. Осмотри пока подстилку, пещерку, познакомься с травами. А завтра мы с тобой отправимся в Ботанический Сад, за целебными растениями... - спокойно объясняла Келва.
----- Пещера глашатаи.
- Келва? Это я, Митломэ. Мне в шею впилась колючка... как там его...
- Тиса! - громко ответил юный ученик.
- Да. Именно. Тиса. Ты можешь мне помочь?
Феникс послушно кивнул и начал осматривать пещеру. "Это у нас кошачья мята... Лопу-у-ух... Тысячелистник..." - думал про себя Феникс.
- Келва, а у тебя мед есть? Он вкусный и полезный.
Да конечно, сейчас посмотрю. Сяд и не шевелись. - приказала целительница. Да, колючка тиса в шее... Это опасно, но ты вовремя ее обнаружила. - определила Келва. Феникс, запоминай. Сначала вытаскиваешь колючку зубами, медленно и осторожно. Затем разжевываешь кащицу из ноготков, от нагноения и кладешь на рану. Будет щипать, но зато не нагноится. А потом заматываешь все это приличным клоком паутины. - закончила кошка и пришлепнула "пластырь" на шее Митломэ.
Мед?.. - рассеянно отозвалась целительница. Нет, надо сходить... Ты прав. Мед очень полезен. Кстати, подумай, для чего мы используем мед?.. - загрузила Келва ученика.
- Так... А ей не больно? А, больно. А где у нас ноготки растут? - ученик задумался. - Мед? Мед... Он полезен, когда у котов болит горло.
Отредактировано Феникс (2008-04-30 23:10:17)
Митломэ, я думаю, что все обойдется. Если не сможешь заснуть, то приходи и съешь мака. Завтра перед патрулем обязательно зайди. Я посмотрю повязку. Феникс, если меня не будет, то тебе придется сменить глашатой нашлепку. Справишься?.. - спросила Келва. Бурая кошка почему-то была очень счастлива. Может, потому что у нее появился ученик...
- Справлюсь! - гордо ответил ученик.
- Спасибо большое, за то что во время помогли мне... Я пойду, - сказала глашатая и пошла к себе в пещеру.
----- Пещера глашатаи.
Феникс, дойди пожалуйста до общей кучи с едой и принеси нас с тобой по кусочку. Выбирай по-упитаннее... - улыбнулась кошка. Келва прилегла на подстилку и задумалась о чем-то своем.
Феникс был очень рад, что наконец-то ему дали задание. Он моментально развернулся и быстро понесся из пещеры целительницы.
По дороге чуть не сшибив полог, он таки смог добежать до общей кучи.
----- Общая куча
Отредактировано Феникс (2008-04-30 23:34:55)
----- общая куча
Феникс быстро бежал к пещере целительницы с полевками в зубах. Одну полевку он положил перед целительницей, а одну положил перед собой.
- Приятного аппетита!
Спасибо, а то я совсем замоталась. Посвящение глашатая, вчера посвящения в воины... Совсем житья нет... - фыркала целительница, причем последние фразы Келва говорила сама себе. Кошка сгребла мох в подстилку, улеглась, стараясь согреть ее.
Феникс посмотрел на ерзающую целительницу и слабо усмыхнулся. Глазами он нашел свою маленькую, мохнатенькую подстилку рядом со входом и лег на нее поспать. Перед тем как уснуть он довольно долго ерзал, однако не смотря на то, что его довольно долго мучал сон, он все-таки уснул. Во сне он видел странных котов, которые бегали среди небес, и иногда даже приветствовали его... "Если еще раз я унюхаю тут какую-нибудь траву из реальной жизни - порву на себе шерсть..." - думал он, однако трав уже довольно давно не чувствовал.
Феникс проснулся довольно бодрым и счастливым и бегом понесся на главную поляну в ожидании утреннего патруля.
----- главная поляна
----- Полянка в тени Темного Леса
Митломэ быстро добежала до пещеры целительницы и положила ровно посреди пещеры большой пчелиный улей. Рядом с подстилкой ученика она положила одного дятла, а рядом с подстилкой целительницы - другого огромного дятла. Улыбнулась Фениксу и убежала к куче племени.
----- Общая куча
----- Поляна в тени Елового леса
Феникс положил мед обратно в улей, разложил травки по кучкам и побежал относить добычу Митломэ в общую кучу.
----- Общая кучка со жрачкой
Келва проснулась от ярких солнечных лучей, дождем застилавших пещеру. Целительница быстро встала и потянулась. Неужели я проспала так долго?.. - недоуменно подумала кошка. Целительница заметила у своей подстилке огромного дятла, хранящего запах Митломэ и слабо улыбнулась. Позавтракав, кошка выбежала из пещеры.
----ботан.сад
----- пещера глашатаи
- Келва! Келва! Мы с тобой в Ботанический Сад сходить хотели! Мы ведь пойдем, правда? А еще меня Хима и Туманка взяли в патруль! И я проверил границу с Грозовым Племенем! Ты ведь не против того, что я хожу в патрули, правда? - котенок тихонько вздохнул.
- Нет, все хорошо. Сходи, пожалуйста, в ботанический сад, - сказала Келва.
- С радостью! - ответил Феникс и быстро понесся в сад.
----- ботанический сад
Отредактировано Феникс (2008-05-01 13:51:00)
----- Ботанический сад
Феникс был очень горд собой. Еле-еле волоча за собой в маленьком "пакетике" из паутины травы (а их там было ого-го) он вошел в пещеру целительницы и начал их разгребать.
"Это у нас водяная мята, ее мы положим сюда," - думал котенок. - "А это - это у нас тимьян, он у нас успокаивает нервы и лежит во-о-от тут. Посмотрим, что еще у нас есть... Оранжевые и желтые ноготки. Они у нас лежат тут, и помогают при инфекции. Так, это у нас ромашечный пиретрум... Он у нас полезен при лихорадке или ознобе, лежит вот тут... Окопник. Корни - сюда, цветочки - сюда, листья - вот сюда... Так. С большей частью мы разобрались, посмотрим дальше... Листья кревеля вот сюда, а корни кревеля - вот сюда. Хорошо, ну и борраго. Борраго у нас лежит вот тут, туда мы его и положим".
Феникс осмотрел то, что он принес и возгордился еще больше. Ему очень хотелось быть прилежным учеником, так что он очень старался во всем помогать своей наставнице.
Юный ученик целителя положил у подстилки целительницы большой, очень красивый красный цветок, который двуногие называли "розой" (Феникс стащил его из Ботанического Сада, он там только один был...) и спокойно лег отдохнуть.
Феникс проснулся от яркого света солнца, которое было уже в зените.
Кот поттянулся, съел своего дятла и побежал на Главную поляну, так как он сегодня учавствовал в дневном патруле.
----- Главная поляна
----- кучка со жрачкой
Феникс притащил с собой одну полевку, положил ее перед подстилкой целительницы и свернулся на своей подстилкой калачиком.
----ботанический сад
Келва притащилась в пещеру. Измотанная, голодная и порядком обозленная, потому что не нашла нужных трав, целительница упала на подстилку. И тут Келва заметила Феникса и огромные кучки трав, разложенные по местам. Плюс огромный красный цветок и своей подстилки. Сказать, что сумрачная целительница удивилась или изумилась, значит не сказать ничего. Как говорят Двуногие, у кошки рот открылся до пола. Феникс, ты что, был в Ботаническом Саду?.. А роза что, мне?.. - тихо и радостно спросила кошка.
Феникс поерзал на подстилке услышав голос наставницы. Приоткрыв правый глаз он улыбнулся и ответил:
- Да. И еще раз да.
Феникс, ты просто молодец. - весело сказала Келва, лежа на подстилке. Я думаю, после Совета мы сходим к Лунному Камню и я представлю тебя звёздам как ученика целительницы. Ты точно решил стать целителем?.. - спросила целительница. Мысли ненавязчивым роем носились у нее в голове. Кошка легко села и принялась вылизывать свою роскошную золотую шерсть.
- Конечно, - долго не раздумывая ответил Феникс.
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Пещера войнов | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Пещера предводителя | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Пещера предводительницы | Лагерь Племени | 2008-05-01 |
Пещера глашатой | Лагерь Племени | 2008-06-25 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Пещера целителя