Сумрачная Звезда собралась с духом и начала...
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души предков-воителей услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Клана Сумрака будет Митломэ!
Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! |
|Анкета| |Состав Племён и кланов| |Вопросы| |Опросы| ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Уже конец апреля. День становиться длиннее, а ночь короче, и значит что труда больше. Все коты участвуют, от маленьких до старых, в обновлении своего родного племени. Река разлилась на всё своё русло и течение стало быстрей, так что будьте осторожны при переводе по каменной гряде. А так на территориях: Грозового племени: +10-12, ясно, ветер южный 2 м\с Речного племени: +11, ясно, но временами пасмурно, ветер северно-восточный 3 м\с Ветренного племени: +10, пасмурно, моросит маленький дождик, ветер северо-западный 2-3 м\с Сумрачное племя: +13-14, пасмурно, ветер восточный 4 м\с Кровавое племя: +15-17, ясно, ветер южный 2 м\с Клан Падающей Воды: +16, ясно, временами пасмурно, ветер южный 3 м\с Небесное племя: +13, пасмурно, ветер западный 4 м\с Четыре дерева: +15, ясно, ночью пасмурно, ветер юго-западный 2 м\с |
Сюжет: Нету ещё. |
![]() ![]() |
|
![]() Объявления админов: Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Обменивайтесь баннерами с другими сайтами, делайте ссылки на наш сайт и повышайте активность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Главная Поляна
Сумрачная Звезда собралась с духом и начала...
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души предков-воителей услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Клана Сумрака будет Митломэ!
Келва улыбнулась. За этой легкой, открытой улыбкой таилось знание. Золотистая кошка встала и, подойдя к Митломэ, ткнулась в нее носом.
Митломэ не могла поверить своим ушам. Ей, сбежавшей из клана и прогулявшей с бродягами почти все ученическое время, выпала должность глашатая Сумрачного Племени... Глаза воительницы искрились от счастья.
---- пещера целителя
Феникс быстро бежал от пещеры целителя к главной поляне. Он очень волновался - сегодня он идет в утренний патруль вместе с предводительницей и глашатаей...
-----> Пещера предводительницы
Сумрачная звезда быстро бежала на Главную Поляну. Увидев, что ее уже ожидает маленький котенок, встала рядом с ним и легонько кивнула в сторону выхода из лагеря.
- Мы дождемся Митломэ и пойдем в сторону границы с Грозовым племенем. Надеюсь, твоя наставница не против твоего участия в утреннем патруле.
------- Пещера глашатаи
- Я тут. Отходим? - сказала Митломэ, быстро идя к предводительнице и ученику целителя.
Сумрачная Звезда кивнула глашатае и быстро побежала в сторону дороги.
-----> Гремящая тропа
------ Гремящая тропа
Феникс осмотрел предводительницу и глашатаю и медленно побрел за ними в сторону выхода из лагеря.
----- гремящая тропа
----- пещера целительницы
Феникс быстро бежал на Главную поляну и остановился у скалы в ожидании глашатаи и предводительницы.
-----> Пещера Предводительницы
Сумрачная кошка быстро бежала со стороны пещеры предводительницы, раздумывая о том, нужен ли ее племени союз с Грозовыми котами. Так и не додумав своей мысли, она села рядом с юным учеником целительницы и принялась ждать глашатаю.
- Как там с травами? - ненавязчиво спросила предводительница.
- Прекрасно. Я сходил в Ботанический сад и принес целый... мешок трав, - гордо ответил ученик.
------ пещера Глашатаи.
"Как прекрасно, когда друзья рядом," - думала кошка, рассматривая пещеру целительницы, пещеру воинов, пещеру оруженосцев и вообще весь лагерь. Митломэ могла лишь гордиться тем, что она - участница Сумрачного Клана...
Митломэ быстро добежала до Птица и Туманки и они быстро побежали в сторону границы с Грозовым племенем.
----- Гремящая тропа
Сумрачная Звезда кивнула Митломэ и Фениксу и побежала следом за юной глашатаей.
-----> гремящая тропа
Феникс быстро побежал следом за глашатаей и предводительницей. С виду он был полностью сосредоточен на дневном патруле, а в своих мыслях он думал о том, какие травы лучше всего было-бы собрать...
----- вонючая дорога
----- П.Ц.
Феникс быстро прибежал сюда со стороны пещеры Целителя и уселся перед скалой. Ему очень нравилось смотреть на луну.
----------пещера целителя
Тростника выбежала из пещеры и радостно потянулась после дневного патруля она устала. Кошка села на поляне и посмотрела на луну. Ее голубые глаза сверкали счастьем и радостью.
-----------пещера целителя
Келва неторопливо вышла из пещеры. В отличие от Тростинки и Птица, Келиния стала смотреть на звёздное небо. Звёзды-звёзды... Сколько же вас предки-воители?.. Бесчисленное воинство... - думала целительница.
Феникс посмотрел на Луну и задумался. "Инопланетяне, инопланетяне, инопланетяне," - говорил ему ветер...
Осока задумчиво перевела взгляд с луны на Келву и Феникса. Смотришь на звезды?.. Ты кого-то потеряла там? Кто-то близкий ушел навсегда? - в голосе Колючки слышалось понимание и плохо скрытая боль.
"Вы же заговорите со мной... Те самые зеленые человечки..."
Келва посмотрела на Осоку, услышав ее голос. Да ничего особенного... Просто битва унесла отца, а матери я не знала никогда... - спокойно сказала Кол.
А вот моя мать и отец погибли во время боя с племенем Ветра. А сестра умерла от зеленого кашля. Слава предкам, Туманка позаботилась обо мне... - рассказывала кошка. Однако, вы как хотите, а я хочу жрать. Кому что надо в куче с едой?.. - весело спросила воительница.
Феникс грустными глазами посмотрел на Келву и Осоку. Ему было трудно их понять, так как он сам никого не терял...
- Мне, пожалуйста, мамонта. Или дятла, по вашему выбору.
Отредактировано Феникс (2008-05-01 21:20:59)
Принеси мне голубую белку... Или розового кролика... - закатив глаза, капризно потребовала целительница, усмехаясь.
- Я совсем недавно видел голубых белок не так далеко от лагеря Грозового Племени. Они не могли поделить орех и решили использовать его для... Ой, я что-то совсем разговорился.
Мамонтов ты принес сегодня? Не принес. Значит будет дятел. А ты, подруга, ловила голубых белок и розовых кроликов? Нет? Значит будет диетическая пища - рыба... - посмеялась Осока и убежала.
------------к.ж.
Келва засмеялась. Смеялась целительница негромко, чисто и заливисто, словно колокольчик. Растаяла напряженная тема про потери среди звёзд и все стало по-прежнему...
- Ы... Мне не будет мамонта! Какое горе! - Феникс был готов заплакать от грусти.
-------к.ж.
Мамонта поймаешь - тогда будет. Искренне советую как-нибудь попробовать архиоптерикса. Очень вкусное создание... - проворчала Осока, услышав плач Феникса. Вот тебе пока дятел. А мне рыба. А наша капризная целителньица обойдется ЗЕЛЕНОЙ ПОЛЕВКОЙ!!! Специально для тебя ее выбирала!!)) - засмеялась Тростника и раздала жрачку. Впившись зубами в жилистую рыбу, Осока задумалась и видела в дреме голубую мечту идиота: желтую латимерию и розового архиоптерикса...
- Келва, идем за мамонтами? Я их недавно видел. Там и розовые кролики были.
Главная поляна | Лагерь Племени | 2008-07-02 |
Главная поляна>> | Лагерь Племени | 2008-06-30 |
Поляна в тени Темного Леса | Территория Племени | 2008-05-02 |
Пещера целителя | Лагерь Племени | 2008-07-01 |
Куча с едой | Лагерь Племени | 2008-05-04 |
Вы здесь » Коты-воители: Новая Жизнь Племён и Кланов! » Лагерь Племени » Главная Поляна